Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Доверительное управление – доход и надежность

Доверительное управление – доход и надежность

В современном мире, где существует масса способов ведения бизнеса, интернет-трейдинг занимает ведущие позиции. В последнее время на валютных рынках особенно популярен такой способ заработка, как доверительное управление. С его помощью могут зарабатывать даже те люди, которые только относительно недавно решились стать участником рынка Форекс.
Для большинства людей интернет стал неотъемлемой частью современной жизни. С помощью его можно не только увлекательно проводить свободное время, но и зарабатывать. Лучшим решением для зарабатывания денег будет онлайн-торговля, которая возможна при самых минимальных условиях:

  • наличие компьютера или мобильного устройства, через которые возможен выход в интернет;
  • выбор и регистрация в брокерской организации;
  • открытие торгового счета;
  • перевод на открытый счет средств для ведения торговли на арене Форекс.

На первый взгляд все довольно просто и не требует много времени. Но здесь следует знать, что ведение интернет-трейдинга имеет свои особенности и трудности, которые могут в определенной мере повлиять на уровень прибыли. Помимо этого торговля требует внимания, а также определенных познаний в области финансов и экономики. От этих знаний очень сильно зависит доходная часть онлайн-торговли.
Трейдерам, которые не обладают необходимыми знаниями, очень сложно быстро сориентироваться на рынке и торговать на должном уровне, чтобы иметь нормальный уровень дохода.

Выход найден

Для трейдеров, которые не имеют возможности детально и глубоко вникать в работу валютных рынков, а также постоянно отслеживать рыночную ситуацию, было разработано доверительное управление.
Подобное управление реализовывается с помощью ПАММ-счетов. Благодаря тому, что в такой системе трейдер инвестирует в торговый счет управляющего, который и занимается ведением торговли, он может получать пассивный и стабильный доход. При этом все управление счетом полностью переходит к управляющему.
Таким образом трейдер в определенной мере освобождает себя от обязанностей постоянного контроля за рынком. В то же время он имеет возможность отслеживать действия управляющего и снимать средства с торгового счета, но только на условиях, определяемых подписанным контрактом.
Обладая столь явными преимуществами, ПАММ-система и доверительное управление стали очень популярными на валютных рынках, как вариант стабильного заработка.

Комментарии закрыты.