Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Значения типа футляра при выборе маникюрного набора

Значения типа футляра при выборе маникюрного набора

Как часто приходится выбирать для себя любимой или в подарок подруги такую важную вещь, как маникюрный набор. И если функционал каждого из них одинаков, то футляр всегда разный. Он может быть выполнен в виде кейса, шкатулки, кошелька, а быть может, и прямоугольной рамки, кобуры, овальной рамки т.п. Способ закрытия у каждого футляра сделан по-разному: где-то он закрывается на кнопку или автоматически защелкивается, а бывает на молнии или клипсе.

На самом деле, выбирать маникюрный набор следует не по футляру, а по самим инструментам для ухода за ногтями. Но красивая вещь радует глаз. Поэтому подберите маникюрный набор более ярких цветов, чтобы он радовал глаз. Нет маникюрных наборов плохих, они все хорошие. Только разные. Если вы хотите приобрести маникюрный набор в виде прямоугольной рамки, то нужно знать, что футляр набора состоит из двух рамок, объединенных между собой небольшим замочком. Внутрь меж рамок по обеим сторонам вкладывают инструменты для маникюра. Есть еще один вид футляра для маникюрных принадлежностей- это кобура. Конечно, она выглядит не так стильно, как даже прямоугольная рамка, но выполнена она гораздо проще. В кобуре маникюрные принадлежности размещают вертикально. Весьма привычным футляром для инструментов маникюрных, является кошелек. Он полностью напоминает структуру кошелька для денег. Не так давно стали популярны маленькие симпатичные чемоданчики, подобные коробкам (ланч-боксам), только вместо еды в них укладываются ножницы, пилочка для ногтей и прочая маникюрная атрибутика. Портмоне- тот тип футляра, который можно сложить около 2-3-ех раз. Также есть тип футляра, названный книгой. Работает по принципу портмоне, но больших размеров. И наконец, заключительным видом футляра для размещения в нем инструментом для маникюра, является шкатулка. Она может хранить в себе как маникюрные принадлежности, так и некоторую бижутерию: кольца, серьги, цепочки с кулонами и др.

Выбирайте такой маникюрный набор, который вы свободно могли бы взять с собой куда угодно, просто положив его в свою сумочку. Вам не нужно брать футляр маникюрный больших размеров, дабы вместились все инструменты. Они и так вместятся, так как не зависят от ширины футляра. А как раз наоборот, от глубины.

Если вы колеблетесь между видами маникюрного набора, покупайте два, один оставите себе, а другой подарите близкому человеку. Сделайте любимому человеку приятный презент.

По материалам деликат.ком.юа

Комментарии закрыты.