Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > В Сети возмущены поведением «евробляхеров»

В Сети возмущены поведением «евробляхеров»

Вoдитeли нa eврoнoмeрax пeрeкрыли прoпускныe пункты «Рaвa-Русскaя», «Крaкoвeц», «Устилуг» и «Ягoдин»».

Вo Львoвскoй, Вoлынскoй и Зaкaрпaтскoй oблaстяx сoбствeнники тaк нaзывaeмыx «eврoбляx» (трaнспoртныx срeдств нa eврoпeйскиx нoмeрax) зaблoкирoвaли движeниe нa aвтoтрaссax. Этo произошло в связи с законом о растаможке автомобилей с еврономерами, принятым в воскресенье, 25 ноября.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

Такое поведение «евробляхеров» вызвало бурю возмущения среди пользователей сети.

Так, например, в паблике » Подслушано у водителей Киев» на Facebook было опубликовано видео, заснятое одним из очевидцев столпотворения бастющих «евробляхеров» на украинских границах.

Видео было подписано так: «На государственных границах происходит п****ц».

Читайте также: В Киеве проходит акция евробляхеров: в городе пробки

Это видео вызвало бурю негатива и возмущения среди пользователей.

«И где же Аваков с его обещаниями, что не будут «бляхеры» доставлять дискомфорт гражданам? Где полиция? Почему никто ничего не делает?», «Дайте захудалым контрабандистам, которые не хотят работать и дальше возить сигареты и забивать границу своими «ведрами»!!! ЗЫ: Вся суть этих паразитов!», «Надеюсь, у поляков есть яйца, в отличие от наших правоохранителей! И они примут БТРы и катки, вытянут за шиворот это быдло с их (чужих) нелегальных «ведер» и сравняют их с землей!», «А где те «решалы», что уверяли обо всем…5,10 лет без проблем», «Снова бомжи собрались. Скидку на растаможку им сделали, а им мало. Хотят бесплатно все. Му**звоны редкостные», «Самое смешное это то, что вы сами оформляли свои машины на фирмы-прокладки а теперь что-то хотите добиться от власти! Вам не к государству надо свои проблемы показывать, а взять своего лидера за ж*пу и спросить с него, почему так вышло!», — написали в соцсети.

Комментарии закрыты.