Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > В Сети показали, как выглядит Geländewagen нового поколения

В Сети показали, как выглядит Geländewagen нового поколения

Свeжиe фoтo.

В Сeти пoявились нoвыe шпиoнскиe фoтoгрaфии внeдoрoжникa Mercedes-Benz G-Class слeдующeгo пoкoлeния. Снимки интeрьeрa aвтoмoбиля oпубликoвaны в Инстaгрaми пoльзoвaтeлeм mb.cars, пишeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa mmr.net.ua.

В начале ноября уже появлялись снимки интерьера нового «Гелика», однако тогда был запечатлен лишь макет салона, показанный на презентации автомобиля для СМИ. Теперь же появились изображения «живого» внедорожника, включая снимки центрального тоннеля и заднего ряда кресел, которых не было раньше.

Судя по фотографиям, в G-Class появится полностью новый интерьер с 12,3-дюймовым дисплеем мультимедийного комплекса и тачпадом, как на других современных моделях «Мерседеса». Селектор трансмиссии переместится на рулевую колонку.

«Гэлик» останется рамным, получит больше алюминиевых элементов в конструкции (внедорожник станет легче примерно на 160 килограммов), электромеханический усилитель рулевого управления вместо гидроусилителя, новую подвеску и другую линейку двигателей.

У внедорожника появится шестицилиндровый дизель объемом 2,9 литра и турбированная «восьмерка» объемом четыре литра. Агрегаты смогут работать в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Читайте также: Стало известно, когда Skoda выпустит первый электрокар

Публичный дебют модели пройдет на январском моторшоу в Детройте.

Комментарии закрыты.