Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > В Сеть слили фото экспортной версии Chery Exeed TX

В Сеть слили фото экспортной версии Chery Exeed TX

В рaмкax дилeрскoгo мeрoприятия, прoшeдшeгo нa дняx в Китae, кoмпaния Chery пoкaзaлa экспoртную вeрсию крoссoвeрa Exeed TX.

Пo инфoрмaции издaния CarNewsChina нa прeзeнтaции былa прeдстaвлeнa южноамериканская версия паркетника, с которой знакомились дилеры из Чили, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Авто.Риа.

Как можно заметить по фотографиям данная версия будет немного отличаться от представленного ранее кроссовера. У южноамериканского Exeed TX будет массивная фальшрадиаторная решетка с большой хромированной полосой в верхней части. По информации наших коллег, экспортная версия паркетника не будет продаваться под шильдиком Chery.

Этому факту очень обрадовались представители чилийских импортеров, так как в их стране китайская марка позиционируется как чрезвычайно доступная, а кроссовер Exeed TX скорее всего будет сильно выделяться из всей линейки своей ценой. Впрочем, стоимость паркетника так и не озвучили.

В Южной Америке Exeed TX будет доступен с двумя двигателями. Начальным агрегатом станет полуторалитровая «турбочетверка», развивающая 190 лошадиных сил и 275 Н•м крутящего момента.

Читайте также: Снимки нового кроссовера Chery «слили» в Сеть

За ней следует 1,6-литровый турбомотор, выдающий 218 л.с. и 320 Н•м. Гибридных и электрических версий, обещанных для европейского Exeed TX южноамериканцам поставлять не будут.

Комментарии закрыты.