Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Президент Subaru подал в отставку из-за громкого скандала

Президент Subaru подал в отставку из-за громкого скандала

Рaнee былo oтoзвaнo пoчти 400 тысяч aвтoмoбилeй этoй япoнскoй кoмпaнии.

В япoнскoй мaшинoстрoитeльнoй кoмпaнии Subaru в ближaйшee врeмя прoизoйдeт смeнa прeзидeнтa. Пoслe прoвeдeния в июне годового собрания, нынешний руководитель Ясуюки Есинага уйдет со своего поста. Такого рода новость озвучила пресс-служба автокомпании, передаёт Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Несмотря на тот факт, что господин Есинага уйдет с президентского поста, он и дальше останется работать в Subaru, но только уже на другой должности — исполнительный директор компании. А еще он станет руководить советом директоров.

А вот пост президента Subaru займет Ясуюки Есинага. До этого он работал в североамериканском подразделении автокомпании на руководящей должности. Также стало известно о том, что с 31 марта в автокомпании Subaru будут проведены серьезные перестановки в звене топ-менеджеров.

Читайте также: В Сети представили интересный тюнинг двух моделей Toyota

Большинство экспертов связывают подобные перестановки в связи с ранее произошедшим скандалом. В СМИ появилась информация о том, что автомобили бренда Subaru производили сотрудники низкой квалификации. Как результат, это спровоцировало отзыв 395 тысяч автомобилей этого бренда, для проведения повторных проверок.

Комментарии закрыты.