Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Новый Ford Kuga получит три двигателя

Новый Ford Kuga получит три двигателя

Чeм будeт удивлять нoвинкa.

Ford Kuga, кoтoрый был нa рынкe в тeчeниe сeми лeт, нaкoнeц-тo пoлучил зaмeну. Тoлькo чтo прeдстaвлeннoe сoвeршeннo нoвoe пoкoлeниe выглядит кaк бoльшaя, бoлee прaктичнaя вeрсия Focus, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa avtomaniya.com.

Стилизaция нe eдинствeннaя черта новой Kuga, сходная с Focus, ибо оба автомобиля ездят на новой платформе C2. Ford сделал свой европейский внедорожник длиннее, шире, но и на 90 кг легче, чем модель уходящая.

Более точно — колесная база выросла на 20 мм, а кузов стал на 44 мм шире, появилось дополнительное пространство для ног пассажиров задних сидений, а для улучшения маневренности на дороге, Ford снизил автомобиль на 20 мм, но нашел умный способ увеличить запас по высоте.

Интерьер больше похож на Focus, чем экстерьер, так как Kuga оснащена знакомой 8-дюймовой системой SYNC3 и «шайбой» переключения передач. Если вам не нравится красная строчка пакета ST Line, есть другие варианты, включая роскошный Vignale.

2020 Kuga является одним из самых «зеленых» внедорожников, предлагая в дополнение к обычным двигателям три типа гибридной трансмиссии. Плагин-гибридный модуль Kuga сочетает в себе 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с электромотором и батареей емкостью 14,4 кВт/час, что дает 225 л.с. мощности и пробег на чисто электрической «тяге» до 50 км.

Если у вас нет электрической розетки, можно приобрести Kuga Hybrid, хотя он должен быть менее экономным. Однако, более подробная информация о нем появится позже в этом году. И наконец, есть дизель с мягким гибридом мощностью 150 л.с. и 48-вольтовой литий-ионной системой, которую также ожидают увидеть в Focus.

Читайте также: Эти бюджетные продукты способны защитить от гипертонии

В дополнение к этому, предлагается ряд нормальных двигателей, доступных также и с полным приводом. Базовый дизель EcoBlue в 1.5 литра развивает мощность 120 л.с., а 1.5 EcoBoost предлагает либо 120, либо 150 л.с.

Комментарии закрыты.