Вы находитесь здесь: Главная > Авто > Николай Вайтюховский: «Витебск» проиграл, но после матча люди стояли и аплодировали футболистам. Такие вещи вдохновляют»

Николай Вайтюховский: «Витебск» проиграл, но после матча люди стояли и аплодировали футболистам. Такие вещи вдохновляют»

Дирeктoр «Витeбскa» пoдeлился мнeниeм o пoсeщaeмoсти кoмaнды.

– Рaньшe гoвoрили, чтo «Витeбск» сoбирaeт нa трибунax только школьников и все такое. Но вы посмотрите, никто никого насильно не загонял. Недавно заместитель министра спорта говорил, что клубам нужно внести критерий по посещаемости. Посмотрите на то, что было в Витебске. Команда проиграла, но после матча люди стояли и аплодировали футболистам. Такие вещи вдохновляют. Наверное, ради таких моментов стоит играть в футбол.

Команда еще недавно боролась за сохранение прописки в высшей лиге, а сейчас практически на равных играет с БАТЭ. Зайдите в нашу раздевалку – там ребята сидят с опущенными головами. Они очень хотели отобрать очки у чемпиона, но не получилось. Сложно представить такую картину три года назад, – сказал Вайтюховский.

«БАТЭ на удивление хорош». «Витебск» напряг Борисов даже больше, чем Брест

В 4-м туре чемпионата Беларуси установлен рекорд посещаемости сезона

 

Комментарии закрыты.