Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Немцы подготовили Renault Duster к выездам на бездорожье

Немцы подготовили Renault Duster к выездам на бездорожье

Дoрoжный прoсвeт Dacia Duster зa счeт прoстaвoк увeличeн нa 30 миллимeтрoв и тeпeрь сoстaвляeт 240 миллимeтрoв.

Нeмeцкoe тюнинг-aтeльe Delta4x4 прeдстaвилo пaкeт дoрaбoтoк для Dacia Duster (у нaс прoдaeтся пoд маркой Renault). Компактному внедорожнику увеличили дорожный просвет, заменили колеса на более внедорожные, а также оборудовали его защитными панелями двигателя и трансмиссии.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на motor.ru.

Это также улучшило геометрическую проходимость машины и позволило установить новые 16-дюймовые колеса с покрышками BF Goodrich All Terrain K02 размером 215/70.

Днище Duster в наиболее уязвимых местах прикрыли алюминиевыми листами толщиной пять миллиметров. Дополнительно внедорожник оснастили электрической лебедкой с тяговым усилием две тонны, светодиодными полупрожекторами PIAA серии 550 и передней защитной дугой (63 миллиметра) из нержавеющей стали.

Читайте также: Фотошпионы показали ранее неизвестный Renault Duster

Техническая начинка «Дастера» осталась без изменений. В Германии модель предлагается с бензиновыми двигателями SCe 115 (доступен в том числе в версии с газобалонной установкой под сжиженный нефтяной газ), TCe 130 и TCe 150, а также дизелями dCi 95 и dCi 115. Привод в зависимости от модификации может быть передним или полным.

Комментарии закрыты.