Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Наемная и физическая охрана на одно лицо

Наемная и физическая охрана на одно лицо

Когда у человека есть собственное дело, бизнес, либо он планирует заняться чем-то серьезным – всегда необходима охрана. Ведь везде есть завистники, а точнее люди, которые будут рады помешать Вашим планам, либо же вовсе украсть их. Злоумышленники продумывают различные схемы, вплоть до использования жучков и другой скрытой техники, включая подставных особ, и все ради перехвата информации. Вам может показаться, что такое возможно лишь в фильмах, но нет – по-настоящему все значительно сложнее, и найти подвох Вам лично не удастся.

 

Какие отличия у наемников и внутриштатной охраны?

Они сильно отличаются. Внутриштатная охрана не несет ответственности за безопасность и содержимое помещения, и это их единственный недостаток. Наемники предоставляют услуги квалифицированных специалистов, которые помимо охраны объекта, контролируют безопасность сотрудников, оборудования, материальных ценностей и информации. Ознакомиться с каждым по отдельности можно на официальном сайте corp.sirius.ua. Там же помимо безопасности можно посмотреть другие услуги компании “Сириус”, вплоть до пожарной и спутниковой охраны.

 

Удаление жучков и других скрытых устройств

Конкуренция – это двигатель бизнеса, в котором порой побеждает не самый умный, а хитрый. Как упоминалось выше – Вас могут прослушивать, использовать Вашу информацию и даже взломать компьютер с ценными документами. Предотвратить вторжение подобного типа возможно лишь при помощи охраны. Ведь они используют устройство поиска жучков, которое улавливает сигналы и выдает их расположение. Благодаря этому, Вы сможете сохранить свой бизнес и скрыть любую информацию касательно работы.

 

Почему именно Сириус?

Выбирая данную кампанию, Вы получаете квалифицированных специалистов, которые знают своё дело, и уделяют ему все рабочее время. Помимо этого, каждый охранник имеет отличную физическую подготовку, ведь они регулярно посещают спортзал и отрабатывают технику боя. Зная, что у Вас за спиной такая поддержка – можно чувствовать себя полностью раскрепощенным, и не бояться неожиданного нападения.

Руководство в свою очередь, подвергает каждого жесткому контролю и исполнению обязанностей, поэтому каждый охранник работает на приделе возможностей и соблюдает дисциплину. Мало того, каждый специалист совершенствует профессиональные навыки, регулярно проходя психологические, физические и теоретические курсы. Исходя из этого, каждый идеально подходит для услуг: телохранителя, охранника, сторожа, инкассатора и даже оператора.

 

 

 

 

Комментарии закрыты.