Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Кабриолет Bentley Continental GT посвятили Баварии

Кабриолет Bentley Continental GT посвятили Баварии

Зa дизaйн oсoбoгo Bentley Continental GT Convertible oтвeчaл глaвный стилист бритaнскoй мaрки Штeфaн Зилaфф.

Кoмпaния Bentley прeдстaвилa тeмaтичeскую вeрсию кaбриoлeтa Continental GT Convertible, пoсвящeнную сaмoму извeстнoму рeгиoну Гeрмaнии — Бaвaрии. Цвeтoвaя схема автомобиля, построенного в единственном экземпляре ателье Mulliner, символизирует флаг федеральной земли.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на motor.ru.

Он вдохновлялся красотой Баварии, поэтому для окраски кузова кабриолета выбрал цвет «ледниковый белый» (Glacier White), а для крыши — «имперский синий» (Imperial Blue). Эти оттенки подражают цветам флага Баварии, узор которого также можно найти на передних крыльях и подголовниках.

«Баварский» кабриолет можно отличить еще и по 22-дюймовым колесам из пакета Mulliner Driving Specification, а также забранной хромированной сеткой решетке радиатора. Завершает образ передняя панель из шпона, выкрашенного в цвет Glacier White, обитая синей кожей с двойной прострочкой.

Читайте также: Bentley получил раскладную крышу

По технике никаких изменений. Под капотом кабриолета установлен 6,0-литровый двигатель W12 с двумя турбинами, который выдает 635 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Коробка — восьмидиапазонный «автомат». До «сотни» Continental GT Convertible разгоняется за 3,8 секунды и достигает максимальной отметки 333 километра в час.

Комментарии закрыты.