Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Горящие туры

Горящие туры

Порой туристы опасаются горящих туров, потому что сюда могут не включить ряд заявленных услуг и за них придется доплачивать. Ничего такого нет. Клиент получает все, что предлагает туроператор: номер в отеле обозначенной категории, набор экскурсий, бесплатное питание и соответствующий сервис.

Горящие туры http://tours.ua/ – прекрасный и выгодный способ отдыха. Суть в том, что туроператоры стараются реализовать все, приобретенные заранее, путевки и получить запланированную прибыль. Но не все получается успешно. Часть туров остается нереализованными, сроки отправки группы туристов уже близко. И тогда стоимость туров снижается минимально, иногда до себестоимости, чтобы только вернуть вложенные средства. Так что в горящих турах нет какого-либо подвоха. Понятно, что если вам предлагают горящую путевку за месяц до вылета, то это явная попытка нажиться на неосведомленных людях, но это сейчас крайне редкое явление.

Горящие туры купить предлагают чаще всего в страны, где в основном культивируется пляжный отдых. И на появление нереализованных туров может оказать влияние погода или осложнение политической ситуации в стране. Или, например, канун каких-праздников или окончание каникул. В таких случаях даже уместен торг с туристической фирмой. Но в любом случае горящий тур выгоден клиенту. Европейцы давно использую горящие туры для отдыха и путешествий. Наши соотечественники, живущие и работающие в Европе, тоже научились пользоваться такими услугами и с удовольствием отдыхают по всему миру.

Невозможность заранее запланировать поездку – едва ли не единственный недостаток таких путевок. Впрочем, он с лихвой компенсируется удовольствием, полученным от отдыха. Кроме того, горящие туры зачастую используют как романтическое путешествие, возможность резко сменить обстановку, отвлечься от повседневности и в спокойной обстановке тщательно обдумать дальнейшие планы.

Горящие туры, цена которых значительно снижена, привлекают семейных туристов. Еще их активно покупают для коллективного отдыха. Это отличная награда для работников за успешное выполнение производственных задач. Горящие туры популяризирую сами себя, предоставляя возможность качественного отдыха для всех социальных групп населения. Их привлекательность обосновывается двумя основными составляющими: доступная цена и обязательное выполнение всех обещанных услуг.

 

Комментарии закрыты.