Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Ужас в Закарпатье: От ударов ножа погиб двухлетний ребенок

Ужас в Закарпатье: От ударов ножа погиб двухлетний ребенок

Пo прeдвaритeльнoй инфoрмaции, 27-лeтняя зaкaрпaткa, вeрoятнo, пoрeзaлa нoжoм снaчaлa рeбeнкa и oтцa, a пoтoм и сeбя.

Кaк стaлo извeстнo Mukachevo.net, инцидeнт, кoтoрый зaкoнчился трагедией, произошел сегодня вечером в селе Березинка, что в Мукачевском районе.

Нашей редакции подтвердили, что сейчас в Мукачевской центральной районной больницы оперируют женщину, 1991 года рождения, у которого диагоностувалы ножевые ранения в нижней части живота.

По предварительным данным, жительница Мукачевского в психоэмоциональном возбуждении нанесла ножевые ранения своей 2-летнему ребенку и отцу (не отцу ребенка). -За полученных травм ребенок погиб в больнице, а отец выше указанной женщины получил ножевые ранения рук, шеи и других частей тела.

Врачи отмечают, что тест на алкогольное опьянение оказался отрицательным. Предварительно на учете в психиатрии женщина не находилась.

Редакция попыталась узнать подробности у правоохранителей: в главном управлении национальной полиции Закарпатской области отметили, что они получили сообщение о том, что в больницу доставили женщину с ранениями, а также ребенка в областную детскую больницу, которая погибла.


 

Комментарии закрыты.