Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > В Умани между хасидами произошла резня: есть раненый

В Умани между хасидами произошла резня: есть раненый

В рeзультaтe кoнфликтa мeжду пaлoмникaми-xaсидaми, oдин из ниx нaнeс другому ножевое ранение. Пострадавший госпитализирован, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Черкасской области.

Сообщают, что в приемное отделение Уманской городской больницы с телесными повреждениями в виде проникающего ножевого ранения был доставлен 42-летний хасид, гражданин Израиля.

В ходе розыскных мероприятий было установлено, что между потерпевшим и другим хасидом возник конфликт, в результате которого мужчина нанес ему ножевое ранение.

Работники полиции установили личность подозреваемого в причастности к совершению данного уголовного преступления. Им оказался 52-летний гражданин Израиля.

"Личность задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту Уманским отделом полиции открыто уголовное производство по статье 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет", — добавили в полиции.

Комментарии закрыты.