Вы находитесь здесь: Главная > Авто > Смешанная эстафета этапа КМ по биатлону – белорусы только 11-е

Смешанная эстафета этапа КМ по биатлону – белорусы только 11-е

МИНСК, 26 нoя – Sputnik. Биaтлoнисты бeлoрусскoй сбoрнoй пoкaзaли тoлькo 11-й рeзультaт в   oдинoчнoй смeшaннoй эстaфeтe этaпa Кубкa мирa пo   биaтлoну, кoтoрый прoxoдит в   эти дни в   швeдскoм Эстeрсундe.


©
Sputnik/ Aлeксeй Филиппoв
Дoмрaчeвa признaлaсь, что волнуется перед гонкой на Кубке мира

Ирина Кривко и   Антон Смольский пришли к   финишу со   временем +2.08,9, что не   позволило им войти в   десятку лучших.

Победили в   гонке австрийцы (36.17,0), вторыми стали немцы (+16,5), третьими – спортсмены из   Казахстана.

Олимпийский сезон в   биатлоне начинается, где в   воскресенье, 26 ноября стартует первый этап Кубка мира, который продлится до   3 декабря. В его рамках состоятся смешанная эстафета, соревнования в   сингл-миксте, в   мужском и   женском спринте, а   также индивидуальные гонки и   гонки преследования у   женщин и   мужчин.

Шесть этапов Кубка мира пройдут до   Олимпиады в   Южной Корее. Помимо Эстерсунда – это австрийский Хохфильцен (5 – 10 декабря), французский Анси (12 – 17 декабря), немецкие Оберхоф (2 – 7 января) и   Рупольдинг (9 – 14 января), а   также итальянская Антерсельва (16 – 21 января). После Олимпийских игр в   марте пройдут еще три этапа – в   Контиолахти (Финляндия), Холменколлене (Норвегия) и   Тюмени (Россия). Чемпионат Европы в   олимпийский год пройдет в   конце января в   Италии.

 

Комментарии закрыты.