Вы находитесь здесь: Главная > Авто > Сергей Гуренко: «Белорусы очень гостеприимные люди, и мы будем рады видеть болельщиков «Зенита» у себя в Минске, главное, чтобы не было беспорядков»

Сергей Гуренко: «Белорусы очень гостеприимные люди, и мы будем рады видеть болельщиков «Зенита» у себя в Минске, главное, чтобы не было беспорядков»

Глaвный трeнeр минскoгo «Динaмo» Сeргeй Гурeнкo в интeрвью ТAСС пoдeлился мнeниeм o прeдстoящeй встрeчe 3-гo oтбoрoчнoгo рaундa Лиги Eврoпы с «Зeнитoм».  

«Пoнятнo, чтo фаворитом в нашем двухматчевом противостоянии будет считаться «Зенит», и это нормально.

При этом футболисты минского «Динамо» горят желанием себя проявить, хотят проверить себя, насколько они готовы играть в той же РПЛ, поэтому думаю, что это будет в первую очередь интересное противостояние.

Единственным минусом станет тот момент, что болельщики «Зенита» не смогут посетить домашний матч Лиги Европы из-за санкций УЕФА.

Конечно, хотелось бы, чтобы это был праздник футбола и стадион был заполнен до отказа. Всегда приятно играть при заполненных трибунах, как бы это ни сказывалось на результате, и для меня при всем великолепии стадиона в Санкт-Петербурге и радости возвращения на российские поля это самый большой осадок.

В любом случае, наши двери всегда открыты, белорусы очень гостеприимные люди, и мы будем рады видеть болельщиков «Зенита» у себя в Минске, главное, чтобы не было беспорядков», – сказал Гуренко.

«Зенит»   был наказан проведением домашнего матча третьего отборочного   раунда Лиги Европы без зрителей по итогам встреч турнира сезона-2017/18.  

Первый матч с «Динамо» российский клуб проведет в гостях 9 августа, ответная игра состоится через неделю в Санкт-Петербурге.

 

Комментарии закрыты.