Вы находитесь здесь: Главная > Информация > » Реза Саджади. Нефть ценой крови?!

» Реза Саджади. Нефть ценой крови?!

Нефть ценой крови?!

  • Nov. 15th, 2015 at 2:48 PM

  • sajjadi

 

Здравствуйте, мои дорогие друзья
В связи со своими должностными обязанностями, в последние два года я достаточно часто встречался с разными официальными лицами из Европы. Я всегда задавал им следующие вопросы:

 

  • Разве вы не знаете, что основы идеологии насилия и экстремизма происходят от ваххабитской идеологии Саудовской Аравии?
  • Разве вы не знаете, что из 19 террористов, взорвавших Международный торговый центр в Нью-Йорке во время терактов 9/11, 17 были гражданами Саудовской Аравии?
  • Разве вы не знаете, что все террористические группировки, такие как «Фронт ан-Нусра», «Боко Харам», «Харакат аш-Шабаб», «Джейш-аль-Ислам» (Армия Ислама) и т.п., являются последователями школы ваххабизма, тренируются в саудовских лагерях и напрямую или косвенно поддерживаются Саудовской Аравией?
  • Разве вы не знаете, что в Саудовской Аравии никогда не было выборов и жители этой страны не понимают значения слова «голосовать»?
  • Разве вы не знаете, что прямо сейчас Саудовская Аравия готовит в Пакистане 5000 человек, для организации террористических актов с помощью террористов-смертников на территории Ирана, России и Китая?
  • Разве вы не знаете, что в Саудовской Аравии у женщин нет права водить машину?
  • Разве вы не знаете, что беспомощные жители Йемена уже восемь месяцев подряд подвергаются жестоким, слепым бомбардировкам со стороны Саудовской Аравии?
  • Разве вы не знаете, что у религиозных меньшинств в Саудовской Аравии нет никаких прав?
  • И тому подобное.

    Тогда почему вы не протестуете против действий Саудовской Аравии? Эта страна не соблюдает ни права человека, ни права женщин, ни права религиозных меньшинств, там нет ни демократии, ни просто нормальных, человеческих законов. К тому же, она поддерживает (и сама активно проводит в жизнь) идеологию насилия и экстремизма. Как после этого она может являться вашим стратегическим партнером?

    В основном, мне отвечали:
    — Ну, понимаете… У них – нефть, и нам приходится как-то с ними мириться.

    Конечно, это ложь. Правда в том, что они мирятся с саудовцами по той причине, что никто, кроме саудовской правящей семьи, не готов пойти на такое предательство против собственного народа и всех арабов и поддерживать Израиль – только ради того, чтобы оставаться у власти.

    Я много раз говорил им:
    — Вы получаете нефть ценой распространения терроризма.

    Думаю, про себя они посмеивались над моими словами: «Терроризм, который разрушает Ближний Восток, для нас не плох, а даже полезен! Разумеется, мы его будем поддерживать!».

    Но позавчера мир наблюдал, что в Париже именно французы были вынуждены заплатить собственной кровью за неверную политику своего правительства по отношению к Саудовской Аравии и его преступления в Сирии и Йемене. Другими словами, сегодня Европа должна быть готова своей кровью платить за поддержку и дружеское отношение к СА.

    Выражаю свои глубокие соболезнования народу Франции. И советую жителям Франции, Европы и США: не позволяйте своим правительствам обманывать и использовать вас, иначе их неверная политика очень дорого вам обойдется. Трагедия, вызванная поддержкой Саудовской Аравии западными правительствами, увы, не закончится на кошмарных террористических актах в Париже. К сожалению, это только начало.


    Комментарии закрыты.