Вы находитесь здесь: Главная > Авто > Названа самая красивая хоккеистка России

Названа самая красивая хоккеистка России

МИНСК, 1 фeв   — Sputnik. Фoрвaрд дмитрoвскoгo «Тoрнaдo» Aнaстaсия Лeгкoдуx нaзвaнa сaмoй крaсивoй xoккeисткoй Рoссии, сooбщили в   прeсс-службe Жeнскoй xoккeйнoй лигoй (ЖХЛ).


©
Фото: аккаунт Нартен Гуннер в Facebook
У самой привлекательной спасательницы в мире «пацанский юмор» и сила

Конкурс «Самая красивая хоккеистка России» проводился в   одной из   социальных сетей при   поддержке ЖХЛ. В финал вышли две спортсменки: вратарь ЖХК «Динамо Санкт-Петербург»   Татьяна Щукина   и нападающий дмитровского «Торнадо»   Анастасия Легкодух.

«В итоге, в   нелегкой борьбе, победу все же одержала Анастасия. Напомним, что в   прошлом году форвард черно-желтых заняла скромное третье место в   своей подгруппе, прекратив борьбу сразу после первого тура»,   — говорится в   пресс-релизе ЖХЛ.

В качестве главного приза 21-летнюю хоккеистку ожидает фотосессия.

«У меня был шквал эмоций от   победы! Смешались и   радость, и   благодарность всем тем, кто помог мне выиграть. Безусловно, после этого конкурса у   меня укрепилась вера в   честную игру, а   также непредвзятость и   неподкупность судейства, а   это очень важно! Сейчас я испытываю что-то вроде эйфории!»   — поделилась эмоциями Легкодух.

Она добавила, что такие победы хорошо влияют на   спортивные результаты, а   подобные конкурсы призваны показать, что в   женском хоккее много привлекательных девушек.

Легкодух также поделилась своим секретом красоты. «В ночь на   пятницу 13-е нужно взять заранее приготовленный лист папоротника, цветущего, опять же, в   ночь Ивана Купалы. Повесить его над   кроватью и   приговаривать заклинание: «Настенька, если не   будешь ухаживать за   собой, не   станешь следить за   своей опрятностью, перестанешь уделять должное внимание волосам, коже, ногтям и   всему остальному…то абсолютно никакие ритуалы тебе не   помогут! Всем рекомендую, очень помогает (смеется)!»   — сказала хоккеистка.  

Спортсменка в   нынешнем сезоне провела два матча в   чемпионате России, результативными действиями не   отметилась.

 

Комментарии закрыты.