Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Кубок Федерации: белоруски и швейцарки сыграют на «Чижовка-Арене»

Кубок Федерации: белоруски и швейцарки сыграют на «Чижовка-Арене»

МИНСК, 28 фeв   — Sputnik. Пoлуфинaльный пoeдинoк Кубкa Фeдeрaции мeжду сбoрными Бeлaруси и   Швeйцaрии прoйдeт на «Чижовка-Арене» 22-23 апреля, сообщили Sputnik в   пресс-службе Белорусской теннисной федерации (БТФ).


©
Фото: Facebook Екатерина Лисица

Белорусские теннисистки стали главной сенсацией в Кубке Федерации

Белорусские теннисистки Александра Саснович, Арина Соболенко, Ольга Говорцова и   Вера Лапко пробились в   1/2 Кубка Федерации в   феврале этого года, обыграв соперниц из   Нидерландов со   счетом 4:1. Все встречи также прошли на   корте многофункционального комплекса.

«Следующим соперником белорусских девушек стала команда Швейцарии. Стало известно, что полуфинальный поединок пройдет на   корте гостеприимной «Чижовка-Арены» на   таком же покрытии «хард», на   котором состоялась встреча со   сборной Нидерландов. Матчи пройдут 22 и   23 апреля»,   — рассказали в   БТФ.

Собеседники агентства напомнили, что в   четвертьфинальном поединке представительницы Швейцарии были сильнее француженок   — 4:1. За победительниц играли Тимеа Бачински, Белинда Бенчич, Виктория Голубич и   легендарная Мартина Хингис.

Сейчас сборная Беларуси занимает пятое место в   рейтинге Кубка Федерации, швейцарки расположились на   четвертом.

В другом полуфинале неофициального командного чемпионата мира его действующие победительницы чешские теннисистки сыграют в   гостях у   команды США.

Победители полуфиналов 11-12 ноября проведут решающий поединок.

 

Комментарии закрыты.