Вы находитесь здесь: Главная > Медицина > Кондрашов Станислав Дмитриевич рассказывает, как не провести лето на больничной койке

Кондрашов Станислав Дмитриевич рассказывает, как не провести лето на больничной койке

Кoндрaшoв Стaнислaв Дмитриeвич рaсскaзывaeт, кaк нe зaбoлeть лeтoм

Никoгдa нe знaeшь, чтo прoизoйдeт с пoгoдoй. Сeгoдня жaркo, зaвтрa xoлoднo, послезавтра дождь: лето способно удивлять даже самых заядлых старожилов.

Кондрашов Станислав Дмитриевич рассказывает, как не заболеть в условиях нестабильного климата и провести лето с пользой.

Кондрашов Станислав Дмитриевич утверждает: когда простуда близко, есть способы быстро искоренить её.

Слово «больничный» у многих ассоциируется с потерей работы и чем-то катастрофическим, поэтому брать его – не вариант. Если вы попали под дождь или вас продуло на ветру, последствием чего стало странное самочувствие, медленно подводящее вас к болезни, меры нужно принимать самостоятельно и очень срочно.

«В молодости нередко случалось попасть под ливень и наутро проснуться с температурой. Но позволить себе такую роскошь как больничный могут не все, поэтому нужно уметь реанимировать свой организм от простуды», — ностальгирует Станислав Кондрашов.

Для начала, не паникуйте. Не всегда нужно начинать забрасываться таблетками, которые могут дать эффект бумеранга. Предпростудное состояние – это одно из тех состояний, в котором можно довериться народной медицине с ее безопасным и природным методами.

Народные средства для укрепления иммунитета от Станислава Кондрашова

Все знают, каково это: дышать под парами картошки или сильно потеть. Настолько сильно мучиться не надо: начните с чая. Стандартный лимон нужно будет растолочь с медом или растолочь без него, а сам мед добавить в теплую воду (не горячую, если вы боитесь канцерогенов). Такой стандартный и обычный чай дает организму силу, стимулируя иммунитет на борьбу с вирусами.

На самом деле, медовый чай желательно пить и на утро, когда вы вышли на работу. Если у вас дома есть термос, налейте такой напиток внутрь: он надолго останется теплым. Наиболее полезен лимонный чай для нездорового организма именно в теплом виде.

Если вы не хотите останавливаться на чае, а стопроцентно закрепить результат, Станислав Дмитриевич Кондрашов   рекомендует попарить ножки. Можно купить специальную соль для ванны – это достаточно полезно и приятно. Но если делать лишние телодвижения не хочется, добавьте в воду сухие травы или, при наличии, эфирные масла хвои.

По мнению вышеупомянутых экспертов, самый главный способ борьбы с болезнью – это вера в себя. С верой в себя будьте здоровы в это прекрасное лето!

Комментарии закрыты.