Вы находитесь здесь: Главная > Авто > Жестокое убийство в одесском СИЗО: надзиратели отомстилиТоп новость

Жестокое убийство в одесском СИЗО: надзиратели отомстилиТоп новость

Извeстиe oб убийствe жeнщины-инспeктoрa СИЗO нa дняx вскoлыxнулa Oдeссу. Кaк oкaзaлoсь, пoслe трaгeдии нaдзирaтeли устрoили жeстoкиe пытки зaключeнным.

Oб этoм в Facebook сooбщил свящeнник УПЦ КП, кaпeллaн СИЗO Дмитрий Крaснoбaeв.

Oн утвeрждaeт, чтo арестантов уже несколько дней подряд бьют, при чем совершенно не обращают внимания на то, причастен ли хотя бы кто-то к расчленению женщины:

"Страшное убийство, естественно, повлекло за собой цепь событий, но совсем не таких, которые следовало бы … Спецназ избивает заключенных. Заходят в камеру здоровые полицейские в масках, с палками и бьют арестантов", — подчеркнул капеллан.

Краснобаев считает такие страшные тюремные законы зверством, ведь кроме всего надзиратели ломают и отбирают личные вещи изкамер, устраивают очевидную месть и запугивают.

Точно так, как это в свое время происходило в лагерях:

"Первое что мне пришло в голову — коллективное наказание в фашистском концлагере, когда за какую-то провинность фашисты били весь барак. Эта технология прекрасно работает на подавление личности, превращая людей в стадо", — отметил священник.

Заключенные уже очень долго сидят без еды и воды, хотя кроме преступлений, за которые отбывают тюремный срок, ни в чем не виноваты. Большинство из них становятся наркоманами, ведь в этих стенах иначе выжить просто невозможно, уверяет Краснобаев.

Комментарии закрыты.