Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Жестокое убийство и расчленение в Днепре. Опубликовано видео с места преступления и комментарий подозреваемого

Жестокое убийство и расчленение в Днепре. Опубликовано видео с места преступления и комментарий подозреваемого

В срeду, 30 aвгустa, в Днeпрe зaдeржaли мужчину, кoтoрый с oсoбым цинизмoм убил свoeгo знaкoмoгo.

С цeлью скрыть прeступлeниe oн рaсчлeнил тeлo, а затем попытался его сжечь. Полиции удалось найти видео с места убийства. 

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

ЧТО ГОВОРЯТ В ПОЛИЦИИ

«27 августа поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Беринга и Добролюбова обнаружены расчлененные останки тела неизвестного. На месте происшествия было установлено, что там находится обгоревший труп мужчины, без головы, рук и ног», — рассказал и.о. начальника криминальной полиции Новокодацкого ОП Андрей Кравчук.

Убитым оказался 41-летний мужчина, ранее проживавший на соседней улице. В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность мужчины 1979 года рождения, который совершил это жуткое преступление.

После задержания обвиняемый признался в том, что именно он убил человека.

Открыли уголовное производство по части 2 статьи 115 УК Украины. Санкция статьи предусматривает от 15 лет до пожизненного заключения.

ЧТО ГОВОРИТ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ

Сам задержанный рассказал, что предложил знакомому выпить за то, что тот ему когда-то помог.

«Я дал ему бутыль водки и сказал: «Бери водку и уходи. Если хочешь, я тебя проведу». А он взял и тупо, нагло сел ее пить у меня дома. После этого он начал мне угрожать. Я его неоднократно просил уйти, но это не подействовало. Он сломал об меня стул, угрожал мне физической расправой, угрожал изнасиловать мою жену», — рассказал задержанный.

После конфликта подозреваемый достал ружье и четыре раза выстрелил в оппонента.

«Он пошел на меня. Я выстрелил сначала двумя резиновыми пулями, они его не остановили. И когда у него оставалось время протянуть руку и забрать у меня ружье, я от бедра в него выстрелил третьим патроном. Он сразу упал и умер», — подчеркнул злоумышленник.

Комментарии закрыты.