Вы находитесь здесь: Главная > Выборы > Эльмира Зарипова и Ирек Зиннуров подали документы для участия в праймериз на выборы в ГД РФ

Эльмира Зарипова и Ирек Зиннуров подали документы для участия в праймериз на выборы в ГД РФ

Другие новости по теме:

  • В предварительном голосовании «Единой России» на Ставрополье зарегистрирова …
  • Еще два кандидата подали заявления на участие в праймериз
  • Владимир Плигин и Лариса Тутова подали документы для участия в праймериз
  • В Коми зарегистрированы первые три кандидата на участие в предварительном п …
  • «Единая Россия» в Удмуртии зарегистрировала еще трех участников предварител …
  • На сегодня зарегистрировано уже 16 кандидатов для участия в предварительном голосовании.

    Сегодня в региональном исполкоме Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» министр труда, занятости и социальной защиты РТ Эльмира Зарипова и заслуженный мастер спорта России, вице-президент Федерации водного поло Татарстана Ирек Зиннуров подали документы для участия в предварительном голосовании на выборы в Государственную Думу ФС РФ. Их кандидатуры будут рассмотрены оргкомитетом на очередном заседании 14 марта.

    «Я приняла решение подать документы на участие в предварительном голосовании, потому что вопросы труда, занятости и социальной политики являются актуальными в нынешней сложной экономической ситуации. Важны вопросы усиления адресности мер социальной поддержки, чтобы средства, которые выделяются бюджетом на поддержку социально незащищенных категорий населения, шли на нужды тех, кто самостоятельно не может выйти из сложной жизненной ситуации», — сказала журналистам глава Минтруда РТ Эльмира Зарипова.

    «Я чувствую в себе силы сделать что-то полезное в молодежной политике. Эта сфера и, в частности, вопросы патриотизма сегодня важны. Мне бы хотелось, чтобы каждый молодой человек нашел место в жизни и любил Родину», — отметил в свою очередь вице-президент Федерации водного поло РТ Ирек Зиннуров.

    «Я готов к встрече с избирателями. Как я оцениваю свои шансы? Как спортсмен, я всегда иду на борьбу. И в этом деле хотелось бы добиться успеха», — добавил он.

    Как рассказала заместитель председателя регионального оргкомитета Светлана Гиниатуллина, на сегодня зарегистрировано уже 16 кандидатов для участия в предварительном голосовании.

    «Работа территориального организационного комитета идет в штатном режиме. Ежедневно, кроме воскресенья, идут консультирование граждан и прием документов участников предварительного голосования. Полный перечень документов есть в регламенте. Перечень, в частности, включает копии документов, удостоверяющих личность, об образовании, справку об отсутствии судимости и др. На сегодня региональным оргкомитетом проконсультировано свыше 30 граждан республики. От 19 граждан поступили документы, оргкомитетом зарегистрировано 16 участников предварительного голосования», — прокомментировала она. В их числе депутаты действующего созыва нижней палаты парламента Марат Бариев, Евгений Гришин, Ильдар Гильмутдинов, Александр Сидякин, Айрат Хайруллин и Валентин Чайка. К слову, сейчас депутатами ГД РФ от Татарстана являются 15 человек, в том числе 13 «единороссов».

    Стоит отметить, что уже согласованы счетные участки. В единый день предварительного голосования 22 мая в Татарстане будут работать 560 участков: предполагается открыть от 56 до 128 в каждом из шести избирательных округов. Избиратели смогут отдать голоса за нескольких кандидатов.

    Ранее оргкомитет утвердил состав региональной счетной комиссии и предложил федеральному оргкомитету изготовить бюллетени для голосования в республике на русском и татарском языках.
    2016РегиональныеТатарстан

    Комментарии закрыты.