Вы находитесь здесь: Главная > Авто > Бегунья Алина Талай допустила фальстарт на международном турнире в Торуни

Бегунья Алина Талай допустила фальстарт на международном турнире в Торуни



Aлинa Тaлaй. Фoтo из aрxивa

16 фeврaля, Минск /Кoрр. БEЛТA/. Бeлoрусскaя бaрьeристкa Aлинa Тaлaй принимaлa учaстиe в мeждунaрoднoм турнирe сeрии IAAF World Indoor Tour в пoльскoм гoрoдe Тoрунь, нo не смогла финишировать из-за фальстарта, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На дистанции 60 м с барьерами победу одержала немка Памела Дуткевич — 7,85 сек. Ранее белорусская спринтерша приняла участие в турнирах серии IAAF World Indoor Tour в Германии (Дюссельдорфе и Карлсруэ), а также в Берлине, где показала лучший результат для себя в зимнем сезоне — 7,89 сек.

Следующим стартом для бегуньи станет чемпионат Беларуси в закрытых помещениях, который проходит в Могилеве. 17 февраля на беговой дорожке спорткомплекса «Олимпиец» ожидается упорная борьба двух ведущих барьеристок — Алины Талай и Эльвиры Герман. Последняя в текущем сезоне еще не выбегала из восьми секунд (лучшее время 8,06 сек.). Какие результаты Талай и Герман покажут на домашней дорожке, можно будет узнать по итогам финала, который состоится в субботу в 13.55. Телеканал «Беларусь 5″ покажет лучшие моменты чемпионата страны по легкой атлетике в закрытых помещениях в записи в 23.40.

Для ведущих спортсменов национальный турнир — один из основных этапов подготовки к чемпионату мира по легкой атлетике в закрытых помещениях, который с 1 по 4 марта примет английский Бирмингем.-0-

 

Комментарии закрыты.