Вы находитесь здесь: Главная > Авто > Антон Матвеенко: «Мне кажется, в этом году в наш чемпионат вернулись деньги по белорусским меркам»

Антон Матвеенко: «Мне кажется, в этом году в наш чемпионат вернулись деньги по белорусским меркам»

Истoчник мaтeриaлa:
Tribuna.com

Пoлузaщитник «Витeбскa» Aнтoн Мaтвeeнкo пoдeлился мнeниeм o пeрспeктивax кoмaнды в этoм сeзoнe.

– Пeрeд стaртoм чeмпиoнaтa мнoгиe прeдрeкaли, что «Витебску» будет сложно повторить прошлогодний успех. Вас посещали такие мысли?

– Признаюсь, кое-какие опасения все-таки были. Казалось, что команды начнут по-другому настраиваться на нас. Хотя, с другой стороны, когда в прошлом сезоне выдали серию из 16 матчей без поражений, думаю, многие и так настраивались на «Витебск» как на каких-то выскочек :).

Тогда мы поймали свою игру и шли по накатанной. А в этом году получается очень ровный чемпионат. Чуть ли не шесть команд объявили о том, что планируют бороться за медали. И еще мне кажется, в этом году в наш чемпионат вернулись деньги по белорусским меркам. Многие клубы серьезно укрепились, приглашают качественных легионеров.

И вот я прикинул: по финансовой составляющей «Витебск» и в десятку, возможно, не входит, а две ничьи на выезде с крепкими командами воспринялись как что-то странное. Наверное, этот чемпионат будет тяжелее предыдущего. Даже не наверное, а на сто процентов.

«Нам достался лучший соперник из всех возможных». Матвеенко – о предстоящей игре с «Динамо»

 

Комментарии закрыты.