Вы находитесь здесь: Главная > Авто > Алексей Шевченко: «Никто не сделал хуже для минского «Динамо», чем Александр Лукашенко»

Алексей Шевченко: «Никто не сделал хуже для минского «Динамо», чем Александр Лукашенко»

Рoссийский журнaлист Aлeксeй Шeвчeнкo пoрaссуждaл нa тeму прoблeм минскoгo «Динaмo», сooбщaeт «Спoрт-Экспрeсс».

«Никтo нe сдeлaл xужe для минскoгo «Динaмo», чeм прeзидeнт рeспублики Александр Лукашенко. Вчера он сказал, что если команда и в следующем сезоне плохо сыграет, то надо кого-нибудь в тюрьму посадить. Понятно, что это шутка, но когда речь идет о Беларуси, то как-то не хочется улыбаться.

Вы же помните, что случилось с бывшим генеральным менеджером минчан Владимиром Бережковым? Его реально посадили просто так, хотя был результат. Теперь в Америке или Европе хоккеисты очень тщательно будут разбирать предложение из Минска. Даже за хорошие деньги. Вдруг и правда посадят? Еще хуже будут откликаться на предложения российские хоккеисты, которые знают специфику соседнего государства.

Беда же минского «Динамо» очевидна и на поверхности. Клуб сам не знает, что важней: здорово выступить в КХЛ или подготовить игроков для сборной. Одновременно две проблемы не решить, тем более, если не хочешь использовать казахский сценарий по выдаче паспортов всем желающим. Местный чемпионат – жуткое зрелище, там никого не подготовить опять же «благодаря» местным реформам. Самое печальное, что только выполняется одна задача, так сразу проваливается другая и президент все время недоволен. Но с возможной тюрьмой все вообще плохо вышло», – сказал Шевченко.

Лукашенко о «Динамо»: «Вчера грубо сказал: «Сядете в тюрьму, если провалите следующий сезон»

 

Комментарии закрыты.